Ingredients
- 4 cucharadas Miel De Maple4 cucharadas de jarabe de arce
- 0.5 cucharadita Jengibre Molido1/2 cucharadita jengibre molido fresco
- 2 guiones Salsa Picante2 chorritos de Sriracha o salsa picante
- 12 rebanadas Tocino12 rebanadas de tocino grueso
Directions
Maple Ginger Bacon toma alrededor de 45 minutos de principio a fin. Esta receta hace 4 porciones con 330 calorías, 8 g de proteína y 26 g de grasa cada una. Por $1.38 por porción, esta receta cubre el 6% de tus requerimientos diarios de vitaminas y minerales. 1 persona se alegró de haber probado esta receta. Funciona bien como guarnición bastante económica. Si tiene tocino, jengibre molido, salsa picante y algunos otros ingredientes a mano, puede hacerlo. Es una buena opción si estás siguiendo una dieta sin gluten, sin lácteos y amigable con fodmap. Es presentado por Foodista. Con una puntuación cucharaacular del 18%, este plato no es tan excelente. Las magdalenas de pan de maíz con tocino y arce con glaseado de arce adornado con tocino, Don’t Go Bacon My Heart: bollos pegajosos de tocino con bourbon y arce y bocados de brownie de tocino y nutella con glaseado de tocino y canela con arce son muy similares a esta receta.
Tocino De Arce Y Jengibre
Steps
1 Done | Precalentar el horno a 350 grados. |
2 Done | Cubra una bandeja para hornear galletas con papel de aluminio (para facilitar la limpieza). |
3 Done | Coloque una rejilla para hornear en la bandeja de cocción. |
4 Done | En un tazón pequeño, combine el jarabe de arce, el jengibre y la Sriracha y mezcle bien. |
5 Done | Cubra cada rebanada de tocino con la mezcla de arce sumergiendo cada rebanada en el tazón. |
6 Done | Retire y coloque en una rejilla para hornear en una sola capa. |
7 Done | Cocine durante 30 minutos o hasta que estén doradas y crujientes. |
8 Done | ¡Comer y disfrutar! |