Ingredients
- 2 porciones AlbahacaUn poco de albahaca fresca
- 125 gramo Manteca125 g 4,4 onzas mantequilla ablandada
- 1 Puñado QuesoUn puñado de queso rallado (evitar quesos con alto contenido de agua, como la mozzarella)
- 2020-30 tomates cóctel
- 1 Huevo1 huevo
- 250 gramo Harina250 g 8,8 onzas harina
- 2 rebanadas Jamón2 rebanadas de jamón, en rodajas finas (opcional)
- 2 cucharada Mostaza2 cucharadas de mostaza, Dijon o granulada
- 1 cucharada Aceite De Oliva1 cucharada de aceite de oliva
- 1 pizca SalUna pizca de sal
- 2 porciones Sal Y PimientaSal y pimienta
- 2 porciones Aguaun poco de agua
Directions
Por $2.67 por porción, esta receta cubre el 33% de tus requerimientos diarios de vitaminas y minerales. Una porción contiene 1106 calorías, 25 g de proteína y 67 g de grasa. Si tiene a mano tomates de cóctel, harina, sal y pimienta, y algunos otros ingredientes, puede prepararlo. Esta receta es del agrado de 1 amantes de la comida y cocineros. Desde la preparación hasta el plato, esta receta toma alrededor de 45 minutos. A fin de cuentas, decidimos que esta receta merece una puntuación extraordinaria del 67 %. Esta puntuación es sólida. Prueba Tomato Tarte Tatin, Tomato Tarte Tatin y Shortcut Tomato Tarte Tatin para recetas similares.
Tarta tatin de tomate
Steps
1 Done | Comience con su hojaldre: en un tazón, mezcle la harina, la mantequilla, el huevo y la sal. |
2 Done | Agregue un poco de agua, lo suficiente para que la masa se una. Envuélvalos en papel film y refrigérelos. Precaliente su horno a 200C/400F. Corte a la mitad y quite las semillas de los tomates, y colóquelos en una fuente para hornear, con la piel hacia abajo. Asegúrate de que estén bien apretados, ya que se encogerán durante la cocción. Sazone, rocíe el aceite de oliva y hornee durante unos 30 minutos. Deje que se enfríe un poco antes de espolvorear con el queso y el jamón. |
3 Done | Extienda la masa lo más finamente posible y extienda la mostaza en el centro. Cubra los tomates con la masa, con la mostaza hacia abajo y metiendo los lados. Haga algunos agujeros con la punta de un cuchillo y hornee por otros 30 minutos o hasta que la masa esté dorada. Nota: es muy probable que el queso y el jamón suelten algo de agua durante la cocción. Deséchela después de hornearla para evitar que quede empapada al desmoldarla. Para sacar la tarta de la lata: coloque la fuente sobre la lata y déle la vuelta rápidamente. Decore con un poco de albahaca fresca y sirva de inmediato. |