Ingredients
- 1 cucharada Vinagre De Sidra De Manzana1 cucharada de vinagre de sidra de manzana o blanco
- 3 cucharadas Migas De Pan3 cucharadas de pan rallado
- 3.5 tazas Harina3 1/2 tazas de harina para todo uso, y más para espolvorear
- 2 ramitas Tomillo Fresco2 ramitas de tomillo fresco, sin hojas
- 2 Manzanas De La Gala2 manzanas gala, sin pelar
- 2 cucharadas Crema Espesa2 cucharadas de crema espesa, para pincelar
- 6 porciones Sal KosherSal kosher
- 5 onzas5 onzas de mortadela o jamón, en rodajas finas
- 4 cucharadas Aceite De Oliva4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 largo Cebolla1 cebolla grande, en rodajas finas
- 6 porciones Pimiento MorrónPimienta recién molida
- 1.5 libras Patatas De Piel Roja4 papas grandes de piel roja (1 1/2 libras), sin pelar
- 1 cucharilla Sal1 cucharadita de sal fina
- 1 cucharada Azúcar1 cucharada de azúcar
- 1.5 tazas Mantequilla Sin Sal1 1/2 tazas de mantequilla sin sal, en cubos (mantener frío en el congelador)
- 10 onzas Queso Cheddar Blanco10 onzas de queso cheddar blanco, rallado
Directions
Una porción contiene 1183 calorías, 27 g de proteína y 80 g de grasa. Esta receta sirve para 6 y cuesta $2.27 por porción. 1 persona ha hecho esta receta y la volvería a hacer. Una mezcla de sal, manzanas galán, papas de piel roja y un puñado de otros ingredientes es todo lo que se necesita para hacer que esta receta sea tan deliciosa. Desde la preparación hasta el plato, esta receta tarda unos 45 minutos. A fin de cuentas, decidimos que esta receta merece una puntuación extraordinaria del 60 %. Esta puntuación es buena. Pruebe el pastel de tamal de tres frijoles con cobertura de pan de maíz con camote, las barras caseras de pastel de cereza con glaseado de queso crema y el pastel de cereza para obtener recetas similares.
Tarta De Patata Y Queso
Steps
1 Done | Haz la masa: Tritura la harina, el azúcar y la sal en un procesador de alimentos. |
2 Done | Agregue 1 barra de mantequilla y pulse hasta que se combinen. |
3 Done | Agregue las 2 barras de mantequilla restantes y pulse tres veces, o hasta que la mezcla parezca harina gruesa. |
4 Done | Caliente 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén a fuego medio. |
5 Done | Agregue la cebolla y cocine hasta que esté ligeramente dorada, de 5 a 7 minutos; Sazone con sal y deje enfriar. Cortar las patatas y las manzanas en rodajas muy finas; mezcle en un tazón con el tomillo, las 2 cucharadas restantes de aceite de oliva y sal y pimienta al gusto. Cubra una fuente para hornear cuadrada de 8 pulgadas con papel de aluminio, dejando un saliente de 1 pulgada en todos los lados. En una superficie enharinada, extienda una pieza de masa en un cuadrado de 12 pulgadas, de aproximadamente 1/8 de pulgada de grosor. |
6 Done | Transfiera al plato preparado, metiendo la masa en los bordes y esquinas; no recorte el voladizo. |
7 Done | Espolvorear el pan rallado sobre la masa y añadir la cebolla. |
8 Done | Coloque la mortadela encima, luego espolvoree con aproximadamente un tercio del queso. |
9 Done | Coloque la mitad de las papas y las manzanas encima en una sola capa, luego espolvoree con otro tercio del queso. Cubra con las papas restantes, las manzanas y el queso. |
10 Done | Enrolle la masa restante en un cuadrado de 12 pulgadas y colóquela encima del relleno. Presione el saliente de las dos cortezas para unirlo, luego enrolle la masa debajo de sí misma y pellizque para formar un borde de 3/4 de pulgada de alto. Haga hendiduras en la corteza superior con un cuchillo para permitir que escape el vapor. Refrigere 30 minutos. Mientras tanto, precaliente el horno a 425 grados F. |
11 Done | Hornea la tarta hasta que esté dorada, unos 30 minutos. Reduzca la temperatura del horno a 400 grados F, cepille la corteza con crema y continúe horneando hasta que esté crujiente, unos 35 minutos más. Deje enfriar 25 minutos, luego sáquelo de la sartén y córtelo en rodajas. |