Ingredients
- 12 medio Patatas Russet12 papas russet medianas, peladas y en cubos
- 1 medio Cebolla1 cebolla mediana, picada
- 1 Clavo Ajo1 diente de ajo, picado
- 3 cucharadas Manteca3 cucharadas de mantequilla
- 32 onzas Caldo De Pollo32 onzas de caldo de pollo
- 2 tazas Mitad Y Mitad2 tazas mitad y mitad
- 1 servicio Sal Y PimientaSal y pimienta para probar
- 1 servicio Queso Cheddar Ralladoqueso cheddar rallado
- 1 servicio TocinoTocino, frito y desmenuzado
- 1 servicio Cebollas VerdesRodajas de cebollas verdes o cebolletas
- 1 servicio CCrea AgriaCCrea agria
Directions
La sopa cremosa de papa podría ser el plato principal que está buscando. Esta receta sin gluten sirve para 6 y cuesta $1.51 por porción. Una porción contiene 547 calorías, 14 g de proteína y 19 g de grasa. 4 personas encontraron esta receta sabrosa y satisfactoria. El otoño será aún más especial con esta receta. Si tiene sal y pimienta, cebolla, ajo y algunos otros ingredientes a mano, puede hacerlo. Desde la preparación hasta el plato, esta receta toma aproximadamente 45 minutos aproximadamente. Es presentado por Foodista. En general, esta receta obtiene una sólida puntuación cucharaacular del 58%. Recetas similares incluyen Sopa cremosa de papa, Sopa cremosa de papa y Sopa cremosa de papa.
Sopa de patata cremosa
Steps
1 Done | En una cacerola grande a fuego medio-alto, derrita la mantequilla y agregue las cebollas, saltee en la mantequilla hasta que las cebollas estén transparentes, agregue el ajo y revuelva un par de veces, luego agregue inmediatamente el caldo de pollo. |
2 Done | Agregue las papas (agregue agua si es necesario para cubrir apenas las papas) hierva y reduzca a ebullición media y cocine hasta que las papas estén tiernas (alrededor de 20-25 minutos). |
3 Done | Agregue la mitad y la mitad y deje hervir a fuego lento y continúe cocinando durante 10 minutos adicionales, revolviendo ocasionalmente. Sazone con sal y pimienta al gusto. |
4 Done | Para una sopa más suave, puede mezclar con una batidora de varillas o triturar con el dorso de una cuchara mientras revuelve. |