Rollitos De Gambas Y Plátano

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
1 Trozos Plátano Maduro 2Mezcle suavemente los trozos de plátano.
1 palo Tallo De Apio 5En una sartén antiadherente caliente, fríe los rollos, dejando un amplio espacio entre cada uno, de lo contrario se pegarán. Freí los míos sin aceite y quedaron muy bien. ¡Sin grasa!
1 Cubo Cubo De Caldo De Pollo Medio cubo de caldo de pollo (caldo), desmenuzado
0.5 cucharilla Harina De Maíz 1/2 cucharadita de harina de tapioca o harina de maíz
3 porciones Tocino Frito 6Servir caliente de la sartén.
3 porciones Gamba Banana y Gambas son una pareja hecha en el cielo. Estos hacen bocadillos maravillosos.
3 porciones Langostinos 1Marinar las gambas con todos los condimentos mencionados anteriormente. Mézclelos completamente a mano, hasta que la mezcla se vuelva "rebotante" y elástica. Dejar reposar durante unos 10 a 15 minutos.
300 gramos Langostinos 300 gramos de gambas, peladas, desvenadas y aplastadas con un cuchillo de carnicero. No los corte en pedacitos porque wi
1 pulgada Papel De Arroz papel de arroz vietnamita de una pulgada (los redondos se venden por paquete), suavizado en agua tibia
1 Sábana Papel De Arroz 3Remoje 1 hoja de papel de arroz vietnamita en un plato con agua tibia. Debe ablandarse muy rápido. Una vez que esté flexible, retírelo y déjelo secar por goteo para eliminar el exceso de agua.
3 porciones Papel De Arroz 4Coloque sobre una superficie plana. Acomode la mezcla de plátano y gambas en una fila y enróllela hasta formar una envoltura firme. Resiste la tentación de recargar el relleno... el papel de arroz se rasgará.
0.125 cucharilla Sal 1/8 cucharadita de sal
1 cucharilla Aceite De Sésamo 1 cucharadita de aceite de sésamo
0.5 taza Azúcar 1/2 taza de azúcar
0.5 cucharilla Vino 1/2 cucharadita de vino Huatiao (opcional si no lo tienes, pero para mí es imprescindible)
2 pequeña S 2 plátanos pequeños o 3 muy maduros, pelados y cortados en trozos
3 Para 4 3.0 a 4

Nutritional information

285.16 kcal
Calorías
4.73 g
Grasas
1.2 g
Grasa Saturada
37.87 g
Carbohidratos
37.69 g
Carbohidratos Netos
33.56 g
Azúcar
171.88 mg
Colesterol
690.24 mg
Sodio
23.79 g
Proteína
254.74 mg
Fósforo
0.42 mg
Cobre
1.65 mg
Zinc
40.84 mg
Magnesio
319.13 mg
Potasio
5.99 µg
Selenio
73.18 mg
Calcio
1.12 mg
Vitamina B3
0.07 mg
Vitamina B1
0.85 mg
Hierro
0.08 mg
Manganeso
0.05 mg
Vitamina B2
0.05 mg
Vitamina B6
6.17 µg
Folato
0.08 µg
Vitamina B12

Rollitos De Gambas Y Plátano

Features:

    Esta receta sirve para 3 y cuesta $2.

    • 45
    • Serves 3

    Ingredients

    Directions

    Esta receta sirve para 3 y cuesta $2.42 por porción. ¿Cuidando tu figura? Esta receta pescetariana y sin lácteos tiene 281 calorías, 23 g de proteína y 3 g de grasa por porción. Solo unas pocas personas hicieron esta receta, y yo diría que dio en el clavo. Si ha mezclado suavemente los trozos de plátano, colóquelos sobre una superficie plana. coloque la mezcla de plátano y gambas en fila y enrolle en una envoltura. resiste la tentación de cargarte con el relleno… el papel de arroz se rasgará, el azúcar, y unos cuantos ingredientes más a la mano, puedes hacerlo. Desde la preparación hasta el plato, esta receta toma aproximadamente 45 minutos. A fin de cuentas, decidimos que esta receta merece una puntuación extraordinaria del 42 %. Esta puntuación es sólida. Pruebe los rollos de gambas y berros, los rollos de verano de gambas vietnamitas y los rollos de sushi de plátano para obtener recetas similares.

    Rollitos De Gambas Y Plátano

    Steps

    1
    Done

    Marinar las gambas con todos los condimentos mencionados anteriormente.

    2
    Done

    Mézclelos completamente a mano, hasta que la mezcla se vuelva "rebotante" y elástica. Deje reposar durante unos 10 a 15 minutos. Mezcle suavemente los trozos de plátano. Remoje 1 hoja de papel de arroz vietnamita en un plato con agua tibia. Debe ablandarse muy rápido. Una vez que esté flexible, retírelo y déjelo secar por goteo para eliminar el exceso de agua.

    3
    Done

    Coloque sobre una superficie plana. Acomode la mezcla de plátano y gambas en una fila y enróllela hasta formar una envoltura firme. Resista la tentación de cargar demasiado el relleno... el papel de arroz se rasgará. En una sartén antiadherente calentada, fría los rollos, dejando un amplio espacio entre cada uno, de lo contrario se pegarán. Freí los míos sin aceite y quedaron muy bien. ¡Sin grasa!

    4
    Done

    Servir caliente de la sartén.

    recetas.3bocados

    Somos el Grupo Editorial 3 Bocados. Ofrecemos distintas páginas web con Recetas de Cocina, cada una orientada a una temática concreta. Tenemos recetas de todo tipo, separadas por intolerancias, dietas, país de origen, formas de cocinar, etc. Encuentra la tuya en este enlace: listado!

    Recipe Reviews

    There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
    Savannah-Red-Rice
    previous
    Arroz Rojo Sabana
    Cashew-Nut-Chicken
    next
    Pollo con anacardos
    Savannah-Red-Rice
    previous
    Arroz Rojo Sabana
    Cashew-Nut-Chicken
    next
    Pollo con anacardos
    Si te ha gustado, y crees que le podria gustar a alguien más, compartelo! Gracias!

    Te agradecemos muchisimo que compartas en tus redes

    Esto es totalmente opcional, si te ha gustado el contenido y crees que a alguien más le puede gustar!
    > Cerrar ventana y continuar leyendo <
    Share via
    Send this to a friend
    Hola, esto podria gustarte: Rollitos De Gambas Y Plátano! Este es el enlace: https://recetasconcarne.es/recipe/rollitos-de-gambas-y-platano/