Ingredients
- 1 Trozos Plátano Maduro2Mezcle suavemente los trozos de plátano.
- 1 palo Tallo De Apio5En una sartén antiadherente caliente, fríe los rollos, dejando un amplio espacio entre cada uno, de lo contrario se pegarán. Freí los míos sin aceite y quedaron muy bien. ¡Sin grasa!
- 1 Cubo Cubo De Caldo De PolloMedio cubo de caldo de pollo (caldo), desmenuzado
- 0.5 cucharilla Harina De Maíz1/2 cucharadita de harina de tapioca o harina de maíz
- 3 porciones Tocino Frito6Servir caliente de la sartén.
- 3 porciones GambaBanana y Gambas son una pareja hecha en el cielo. Estos hacen bocadillos maravillosos.
- 3 porciones Langostinos1Marinar las gambas con todos los condimentos mencionados anteriormente. Mézclelos completamente a mano, hasta que la mezcla se vuelva "rebotante" y elástica. Dejar reposar durante unos 10 a 15 minutos.
- 300 gramos Langostinos300 gramos de gambas, peladas, desvenadas y aplastadas con un cuchillo de carnicero. No los corte en pedacitos porque wi
- 1 pulgada Papel De Arrozpapel de arroz vietnamita de una pulgada (los redondos se venden por paquete), suavizado en agua tibia
- 1 Sábana Papel De Arroz3Remoje 1 hoja de papel de arroz vietnamita en un plato con agua tibia. Debe ablandarse muy rápido. Una vez que esté flexible, retírelo y déjelo secar por goteo para eliminar el exceso de agua.
- 3 porciones Papel De Arroz4Coloque sobre una superficie plana. Acomode la mezcla de plátano y gambas en una fila y enróllela hasta formar una envoltura firme. Resiste la tentación de recargar el relleno... el papel de arroz se rasgará.
- 0.125 cucharilla Sal1/8 cucharadita de sal
- 1 cucharilla Aceite De Sésamo1 cucharadita de aceite de sésamo
- 0.5 taza Azúcar1/2 taza de azúcar
- 0.5 cucharilla Vino1/2 cucharadita de vino Huatiao (opcional si no lo tienes, pero para mí es imprescindible)
- 2 pequeña S2 plátanos pequeños o 3 muy maduros, pelados y cortados en trozos
- 3 Para 43.0 a 4
Directions
Esta receta sirve para 3 y cuesta $2.42 por porción. ¿Cuidando tu figura? Esta receta pescetariana y sin lácteos tiene 281 calorías, 23 g de proteína y 3 g de grasa por porción. Solo unas pocas personas hicieron esta receta, y yo diría que dio en el clavo. Si ha mezclado suavemente los trozos de plátano, colóquelos sobre una superficie plana. coloque la mezcla de plátano y gambas en fila y enrolle en una envoltura. resiste la tentación de cargarte con el relleno… el papel de arroz se rasgará, el azúcar, y unos cuantos ingredientes más a la mano, puedes hacerlo. Desde la preparación hasta el plato, esta receta toma aproximadamente 45 minutos. A fin de cuentas, decidimos que esta receta merece una puntuación extraordinaria del 42 %. Esta puntuación es sólida. Pruebe los rollos de gambas y berros, los rollos de verano de gambas vietnamitas y los rollos de sushi de plátano para obtener recetas similares.
Rollitos De Gambas Y Plátano
Steps
1 Done | Marinar las gambas con todos los condimentos mencionados anteriormente. |
2 Done | Mézclelos completamente a mano, hasta que la mezcla se vuelva "rebotante" y elástica. Deje reposar durante unos 10 a 15 minutos. Mezcle suavemente los trozos de plátano. Remoje 1 hoja de papel de arroz vietnamita en un plato con agua tibia. Debe ablandarse muy rápido. Una vez que esté flexible, retírelo y déjelo secar por goteo para eliminar el exceso de agua. |
3 Done | Coloque sobre una superficie plana. Acomode la mezcla de plátano y gambas en una fila y enróllela hasta formar una envoltura firme. Resista la tentación de cargar demasiado el relleno... el papel de arroz se rasgará. En una sartén antiadherente calentada, fría los rollos, dejando un amplio espacio entre cada uno, de lo contrario se pegarán. Freí los míos sin aceite y quedaron muy bien. ¡Sin grasa! |
4 Done | Servir caliente de la sartén. |