Ingredients
- 1 Cabeza Grande Coliflor1 coliflor de cabeza grande, sin corazón, recortada y separada en floretes
- 2 tazas Caldo De Pollo2 tazas de caldo de pollo
- 0.75 taza Queso Gruyère3/4 taza de queso gruyere rallado
- 2 cucharadas Crema Espesa2 cucharadas de crema espesa
- 1 estrellarse Nuez MoscadaPizca de nuez moscada
- 0.25 taza Queso Parmesano1/4 taza de queso parmesano rallado
- 6 porciones Pimiento Morrónpimienta
- 6 porciones SalSal
- 2 cucharadas Mantequilla Sin Sal2 cucharadas de mantequilla sin sal
Directions
El puré de coliflor podría ser el acompañamiento que está buscando. Por $1.51 por porción, esta receta cubre el 10% de tus requerimientos diarios de vitaminas y minerales. Una porción contiene 164 calorías, 9 g de proteína y 13 g de grasa. Desde la preparación hasta el plato, esta receta toma alrededor de 45 minutos. No mucha gente hizo esta receta, y yo diría que dio en el clavo. Es una buena opción si estás siguiendo una dieta primaria y sin gluten. Una mezcla de coliflor, queso parmesano, mantequilla y un puñado de otros ingredientes es todo lo que se necesita para que esta receta sea tan sabrosa. A fin de cuentas, decidimos que esta receta merece una puntuación extraordinaria del 35 %. Esta puntuación es bastante mala. Pruebe otro puré de papas simulado (puré de coliflor): bajo en carbohidratos, puré de coliflor y puré de coliflor para obtener recetas similares.
Puré de coliflor
Steps
1 Done | Lave y corte la coliflor en trozos pequeños. Cubra la coliflor en una olla con caldo de pollo. Hierva hasta que esté tierna. |
2 Done | Escurrir muy bien. |
3 Done | Agregue mantequilla, crema, quesos, sal y pimienta al gusto y nuez moscada. |
4 Done | Mezclar con batidora de mano eléctrica. |