Ingredients
- 6 Muslos Y Muslos De Pollo6 PATATAS DE POLLO Y 4 MUSLOS
- 4 Dientes De Ajo4 Dientes DE AJO -MACHAPADOS
- 4 Raíz De Jengibre4 RODAJAS DE JENGIBRE TRITURADO
- 2 cucharadas Sal Kosher2 cucharadas de SAL KOSHER
- 8 onzas Piña8 onzas de piña triturada, sin escurrir
Directions
El pollo Huli-Huli puede ser el plato principal que está buscando. Esta receta hace 6 porciones con 366 calorías, 30 g de proteína y 24 g de grasa cada una. Por 78 centavos por porción, esta receta cubre el 15% de tus requerimientos diarios de vitaminas y minerales. Una mezcla de muslos de pollo y 4 muslos, piña, raíz de jengibre triturada y un puñado de otros ingredientes es todo lo que se necesita para hacer que esta receta sea tan deliciosa. 2 personas han hecho esta receta y la volverían a hacer. Desde la preparación hasta el plato, esta receta toma alrededor de 45 minutos. Es una buena opción si sigues una dieta cavernícola, sin gluten, sin lácteos y primaria. A fin de cuentas, decidimos que esta receta merece una puntuación extraordinaria del 42 %. Esta puntuación es bastante buena. Recetas similares incluyen el pollo Huli Huli a la barbacoa hawaiana, el pollo «Huli-Huli» a la barbacoa hawaiana y el pollo o las costillas Huli Huli.
Pollo Huli Huli
Steps
1 Done | MEZCLE LA SALMUERA, EL AGUA, EL AZÚCAR, LA SAL, EL AJO, EL JENGIBRE Y EL TOMILLO. COLOQUE EN UNA BOLSA GRANDE CON CIERRE Y COLOQUE EL POLLO EN LA SALMUERA. REFRIGERAR POR LO MENOS UNA HORA, PERO NO MÁS DE 4. PONER LOS INGREDIENTES DE LA SALSA EN UNA CACEROLA, REVOLVER Y COCINAR A FUEGO HASTA QUE LA SALSA ESPESE. CUELE LA SALSA Y COLOQUE EN UN TAZÓN. COCIDO HASTA EL HUESO. COLOCAR LA PIÑA EN LA PARRILLA. BAÑO LIGERAMENTE EL POLLO Y LA PIÑA CON LA SALSA. DAR LA VUELTA Y BAJAR 2-3 VECES CADA 2-3 MINUTOS. RETIRAR DE LA PARRILLA Y SERVIR. |