Ingredients
- 2 tazas Zanahorias3 zanahorias, rebanadas a lo ancho (alrededor de 2 tazas)
- 1 taza Anacardos1 taza de anacardos
- 1 Apio1 corazón de apio, picado
- 2 Pechugas De Pollo2 pechugas de pollo, cortadas en cubo
- 6 porciones Hojuelas De ChileHojuelas de chile triturado
- 1.5 cucharada Pasta De Chile1 1/2 cucharada de pasta de chile con aceite de soya
- 6 porciones Arroz Cocidoarroz cocido
- 4 clavos de olor Ajo4 dientes de ajo, picados
- 8 onz Hongo8 oz de champiñones blancos, en rodajas
- 0.5 Cebolla1/2 cebolla, en rodajas
- 2 cucharadas Salsa De Ostras2 cucharadas de salsa de ostras
- 6 porciones Pimientospimientos negros
- 1 cucharada Salsa De Soja1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharilla Azúcar1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada Aceite Vegetal1 cucharada de aceite vegetal
- 1 cucharilla Vinagre Blanco1 cucharadita de vinagre blanco
Directions
El pollo con anacardos puede ser el plato principal que está buscando. Esta receta sirve para 6 y cuesta $1.6 por porción. ¿Cuidando tu figura? Esta receta sin gluten y sin lácteos tiene 347 calorías, 17 g de proteína y 14 g de grasa por porción. Si tienes a mano zanahorias, vinagre, corazón de apio y algunos otros ingredientes, puedes hacerlo. Para aprovechar el arroz cocido, puede seguir este plato principal con el arroz con leche de desayuno como postre. Esta receta es del agrado de 1 amantes de la comida y cocineros. Desde la preparación hasta el plato, esta receta toma alrededor de 20 minutos. A fin de cuentas, decidimos que esta receta merece una puntuación extraordinaria del 81 %. Esta partitura es increíble. Pruebe el pudín de anacardos con chocolate negro y anacardos confitados, la ensalada asiática con aderezo de anacardos y galletas de mantequilla de anacardos, y las barritas energéticas de dátiles y nueces para obtener recetas similares.
Pollo con anacardos
Steps
1 Done | Calentar un wok y aceite vegetal. Cuando el aceite esté caliente, añade el ajo y dóralo. |
2 Done | Agregue el pollo y cocínelos hasta que estén bien cocidos, |
3 Done | Agregue la cebolla y los champiñones y saltee hasta que estén transparentes. |
4 Done | Agregue todos los demás vegetales y condimentos excepto la pasta de chile. |
5 Done | Saltee durante unos 10 minutos y agregue la pasta de chile. Si está demasiado seco, agregue 1 cucharada de caldo de pollo o agua para aligerar la pasta. Cuando esté todo bien mezclado, apague el fuego. |
6 Done | Agrega el cilantro y los anacardos. |
7 Done | Servido con arroz tibio |