Ingredients
- 1 taza Caldo De Carne1 taza de caldo de res
- 3 cucharadas Migas De Pan3 cucharadas de pan rallado
- 1 cucharilla Mostaza De Dijon1 cucharadita de mostaza Dijon, caliente
- 2 Huevos2 huevos, bien batidos
- 0.5 libra Carne De Cerdo Molida1/2 libra de carne magra molida de cerdo, paletilla
- 1 libra Carne De Res Molida1 libra de carne molida magra
- 1 pequeña Cebolla1 cebolla pequeña, rallada
- 2 cucharaditas Pimenton2 cucharaditas de pimentón
- 2 cucharadas Perejil2 cucharadas de perejil picado
- 4 porciones Salal gusto de sal
- 3 cucharadas Agua3 cucharadas de agua fría
Directions
German Meatloaf Falscher Hase podría ser la receta europea que está buscando. Por $2.15 por porción, esta receta cubre el 24% de tus requerimientos diarios de vitaminas y minerales. Este plato principal tiene 385 calorías, 39 g de proteína y 21 g de grasa por porción. 1 persona ha hecho esta receta y la volvería a hacer. Desde la preparación hasta el plato, esta receta toma alrededor de 45 minutos. Dirígete a la tienda y recoge cebolla, pan rallado, agua y algunas otras cosas para prepararlo hoy. Para agotar el pan rallado puedes seguir este plato principal con el Pan de Plátano con Chocolate como postre. Es una buena opción si estás siguiendo una dieta libre de lácteos. A fin de cuentas, decidimos que esta receta merece una puntuación extraordinaria del 64 %. Esta puntuación es buena. Prueba el pastel de carne de mamá con glaseado caramelizado (Falsche Hase alemán), el pastel de carne con puré de manzana alemán y el pastel de carne New Leaf de Menlo Park: puedes hacer pastel de carne con sabor a restaurante en casa, no es ningún secreto cómo hacer pastel de carne para recetas similares.
Pastel de carne alemán Falscher Hase
Steps
1 Done | Mezcle bien las carnes molidas, la cebolla, el pan rallado, el agua fría y los huevos. Sazone la mezcla con sal, paprika, mostaza y perejil. Mezcle bien los ingredientes y forme un pan. |
2 Done | Coloque el pan en una bandeja para hornear y hornee en un horno precalentado durante unos 45 minutos. Mientras la carne se hornea, vierta gradualmente el caldo de res caliente sobre la parte superior del pastel de carne y rocíe de vez en cuando. |
3 Done | Servir con albóndigas de pan alemán. |