Ingredients
- 1 bolsa Nachos Fritos1 bolsa de nachos
- 1 taza Pico De Gallo1 taza pico de gallo
- 4 cucharada Adobo De Cerdo4 cucharadas de carne de cerdo
- 2 libras Hombro De Puerco1 hombro de cerdo de 2 libras
- 0.5 taza Queso Rallado1/2 taza de queso rallado
- 2 cucharada CCrea Agria2 cucharadas de crema agria
- 2 tazas Caldo De Vegetales2 tazas de caldo de verduras
Directions
Nunca puedes tener demasiadas recetas de hor d’oeuvre, así que prueba los nachos de puerco desmenuzado. Esta receta hace 8 porciones con 358 calorías, 19 g de proteína y 17 g de grasa cada una. Por $1.63 por porción, esta receta cubre el 19% de tus requerimientos diarios de vitaminas y minerales. No mucha gente hizo esta receta, y 6 dirían que dio en el clavo. Esta receta es típica de la cocina mexicana. Esta receta de Pink When requiere paleta de cerdo, caldo de verduras, chips de nacho y queso. Es una buena opción si estás siguiendo una dieta sin gluten. Desde la preparación hasta el plato, esta receta toma aproximadamente 8 horas y 10 minutos. En general, esta receta obtiene una puntuación cucharacular bastante mala del 14%. Si te gusta esta receta, también te pueden gustar recetas como Nachos de puerco desmenuzado, Nachos de puerco desmenuzado y Nachos de puerco desmenuzado.
Nachos con puerco desilachado
Steps
1 Done | Limpiar la carne de cerdo y secar. |
2 Done | Agregue el adobo de cerdo al hombro y sazone por todos lados. |
3 Done | Coloque la paleta de cerdo en la olla de barro y ajuste la temperatura a baja. |
4 Done | Agregue el caldo de verduras y cocine a fuego lento durante 8-10 horas. |
5 Done | Retire de la olla de cocción lenta y desmenuce el cerdo. Cubra los nachos con carne de cerdo desmenuzada, pico de gallo, queso desmenuzado y crema agria si lo desea. |