Ingredients
- 2 libras Solomillo Molido2 libras de solomillo molido
- 0.25 taza Whisky1/4 taza de whisky irlandés
- 1 Huevo1 huevo
- 0.5 taza Cebolla Dulce1/2 taza de cebolla dulce – picada
- 1 cucharada Ajo1 cucharada de ajo fresco
- 0.5 taza Gorgonzola1/2 taza Piccante Gorgonzola se desmorona (reserva 1 cucharada)
- 0.5 cucharilla Sal1/2 cucharadita de sal
- 0.5 cucharilla Pimienta1/2 cucharadita de pimienta
- 2 cucharadas Manteca2 cucharadas de mantequilla
- 1 taza Repollo Morado1 taza de col morada rallada
- 4 Panes De Hamburguesa4 panecillos de pan de patata o pan de hamburguesa
- 2 cucharadas2 cucharadas de worchester
Directions
Olvídate de salir a comer o de pedir comida para llevar cada vez que se te antoje comida americana. Intenta hacer The Blarney Burger en casa. Esta receta hace 4 porciones con 777 calorías, 52 g de proteína y 46 g de grasa cada una. Por $5.46 por porción, esta receta cubre el 32% de tus requerimientos diarios de vitaminas y minerales. Esta receta de Foodista requiere solomillo molido, bizcocho de queso gorgonzola piccante, pimienta y worchester. 2 personas han hecho esta receta y la volverían a hacer. Funciona bien como un plato principal caro. Desde la preparación hasta el plato, esta receta toma aproximadamente 45 minutos aproximadamente. A fin de cuentas, decidimos que esta receta merece una puntuación extraordinaria del 61 %. Esta puntuación es bastante buena. Recetas similares son Blarney Stone, Blarney Stones y Blarney Balls.
La hamburguesa Blarney
Steps
1 Done | Salsa de mostaza irlandesa: 1 cucharada de maicena, 2 cucharaditas de azúcar, 1 cucharadita de mostaza seca, 1/2 cucharadita de sal, 1 taza de agua, 1 cucharada de mantequilla, 1/4 taza de vinagre, 1 cucharadita de rábano picante, 2 yemas de huevo batidas. Ponga todos los ingredientes en una cacerola a fuego medio. Continúe batiendo hasta que esté suave y espesado a la consistencia de pudín. |
2 Done | Gorgonzola Butter-Wash: En un recipiente apto para microondas, agregue la cucharada restante de queso Gorgonzola desmoronado y 2 cucharadas de mantequilla y derrita. |
3 Done | Batir juntos para crear un lavado de mantequilla Gorgonzola. |
4 Done | Cepille la mantequilla Gorgonzola en el interior de los bollos superior e inferior y tueste en los bordes superior o exterior de la parrilla. Una vez que los rollos estén ligeramente tostados, retírelos. |
5 Done | Mezcle bien los primeros 7 ingredientes y luego agregue sal y pimienta. Forme empanadas y acaricie bien. |
6 Done | Cocine la carne a fuego medio; asegúrese de cubrir la parrilla con spray antiadherente. |
7 Done | Cocine unos 8-10 minutos por cada lado. |
8 Done | Coloque la carne en el panecillo inferior y vierta la salsa de mostaza irlandesa encima de la hamburguesa de carne. |
9 Done | Agregue el repollo rallado y doble la parte superior e inferior juntas. |