Ingredients
- 2 Mazorcas De Maíz2 mazorcas de maíz, granos cortados de la mazorca
- 1 cucharadita Polvo De Ajo1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 Jugo De Limón1 limón, en jugo
- 1 taza Leche Baja En Grasa1 taza de leche baja en grasa (1%)
- 1.5 tazas Caldo De Pollo Bajo En Sodio1½ tazas de caldo de pollo bajo en sodio
- 1 cucharadita Cebolla En Polvo1 cucharadita de cebolla en polvo
- 1 taza Orzo1 taza de orza
- 0.5 taza Panko½ taza de panko
- 1 cucharadita Pimenton1 cucharadita de pimentón
- 0.25 taza Queso Parmesano¼ taza de queso parmesano rallado
- 0.25 taza Perejil¼ taza de perejil picado
- 1 cucharadita Pimienta1 cucharadita de pimienta
- 1 Asador De Pollos1 pollo asado
- 0.25 taza Queso Mozzarella Rallado¼ taza de queso mozzarella rallado
- 3 Tomates3 tomates, cortados en rodajas de ¼ de pulgada
- 8 onz Calabacín1 calabacín (8 oz), cortado en rodajas de ¼ de pulgada
Directions
Nunca puede tener demasiadas recetas de platos principales, así que pruebe Summer Veggie Bake. Esta receta hace 4 porciones con 869 calorías, 74 g de proteína y 39 g de grasa cada una. Por $3.1 por porción, esta receta cubre el 39% de tus requerimientos diarios de vitaminas y minerales. Se puede disfrutar en cualquier momento, pero es especialmente bueno para el 4 de julio. No mucha gente hizo esta receta, y yo diría que dio en el clavo. Desde la preparación hasta el plato, esta receta toma alrededor de 45 minutos. Dirígete a la tienda y compra pollo rostizado, cebolla en polvo, queso parmesano y algunas otras cosas para prepararlo hoy. Para agotar el panko, puede seguir este plato principal con Panko Crusted Brownie Pie como postre. A fin de cuentas, decidimos que esta receta merece una puntuación extraordinaria del 80 %. Esta puntuación es excelente. Pruebe Fresh Summer Veggie Bake, Summer Veggie Kebabs y Summer Veggie Subs para obtener recetas similares.
Horneado de verduras de verano
Steps
1 Done | Precaliente el horno a 400 grados Fahrenheit. En una cacerola mediana, agregue la leche y el caldo de pollo y deje hervir. |
2 Done | Agregue el orzo y reduzca a fuego medio. Cocine el orzo hasta que esté tierno y se absorba el líquido, unos 15 min. Mientras tanto, mezcle el pollo, el queso, las especias, el limón, el maíz y el perejil. |
3 Done | Agregue la mezcla al orzo y revuelva hasta que se distribuya uniformemente. |
4 Done | Vierta la mezcla de orzo en una fuente de vidrio para hornear de 8 por 8. Para la cobertura, coloque capas de calabacín y tomate, alternando cada verdura. |
5 Done | Espolvorea panko, ajo en polvo y pimienta sobre las verduras. Rocía el panko uniformemente con aceite de oliva en aerosol. |
6 Done | Coloque en el horno y cocine por 40 minutos. Luego ase a la parrilla durante unos 2 minutos para que la parte superior quede realmente dorada. |
7 Done | Servir inmediatamente. ¡Disfrutar! |