Ingredients
- 6 Salchichas6 salchichas chinas
- 2 largo Pepinos2 pepinos grandes
- 1 taza Brotes De Soja Frescos1 taza de brotes de soja frescos
- 4 Cebollas Verdes4 cebollas verdes
- 1 hojas Hojas De Cilantro FrescoPerejil fresco de hoja plana o hojas de cilantro para decorar
- 1 Pimiento Rojo1 chile rojo fresco, picante, en rodajas finas (opcional)
- 1 servicio Arroz Jazmín CocidoArroz jazmín cocido
- 0.5 taza Jugo De Lima1/2 taza de jugo de limón fresco
- 3 cucharaditas Azúcar Granulada3 cucharaditas de azúcar granulada
- 2 cucharadas Salsa De Pescado Tailandesa2 cucharadas de salsa de pescado tailandesa
- 1 cucharilla Salsa De Soja1 cucharadita de salsa de soya
Directions
Nunca puedes tener demasiadas recetas asiáticas, así que prueba la ensalada de salchicha tailandesa. Esta receta sirve para 2. Una porción de este plato contiene aproximadamente 45 g de proteína, 68 g de grasa y un total de 939 calorías. Por $4.25 por porción, esta receta cubre el 37% de tus requerimientos diarios de vitaminas y minerales. Es una buena opción si estás siguiendo una dieta sin gluten y sin lácteos. Es presentado por Foodista. 1 persona ha hecho esta receta y la volvería a hacer. Una mezcla de cebollas verdes, salsa de pescado tailandesa, jugo de lima y un puñado de otros ingredientes es todo lo que se necesita para hacer que esta receta sea tan deliciosa. Funciona bien como un plato principal bastante caro. Desde la preparación hasta el plato, esta receta toma aproximadamente 45 minutos. Teniendo en cuenta todos los factores, esta receta obtiene una puntuación extraordinaria del 65 %, lo cual es sólido. A los usuarios a los que les gustó esta receta también les gustaron los rollos de salchicha tailandesa, la salchicha tailandesa de pollo de Falconetti y la salchicha estilo tailandés y el aderezo de arroz.
Ensalada De Salchicha Tailandesa
Steps
1 Done | En un tazón pequeño, combine los ingredientes del aderezo y revuelva hasta que el azúcar se haya disuelto. Pruebe y ajuste con más azúcar o salsa de pescado si es necesario (algunas limas son más ácidas que otras). Dejar de lado. |
2 Done | Cortar la salchicha en rodajas finas en diagonal. |
3 Done | Coloque en una sartén antiadherente a fuego medio y saltee hasta que los bordes estén ligeramente dorados y la salchicha esté bien cocida, aproximadamente 5 minutos. No cocines demasiado. Dejar enfriar |
4 Done | Pele los pepinos, córtelos en rodajas finas y colóquelos en un tazón grande. Cortar en rodajas finas las cebollas verdes en diagonal y agregar al tazón. |
5 Done | Agregue los brotes de soja, la salchicha cocida y el aderezo. Mezcle ligeramente y sirva en platos con arroz jazmín en el mismo plato. |
6 Done | Adorne con unas rodajas de chile picante en rodajas, si lo desea, y unas hojas de perejil o cilantro fresco. |
7 Done | Rinde 2 como plato principal de ensalada. |