Ingredients
- 1 kilogramo Carne1 kilo de carne picada
- 1 taza Aceite1 taza de aceite
- 0.5 taza Yogur1/2 taza de yogur batido
- 3 Talla Mediana Cebolla3 cebollas picadas medianas picadas
- 1 Talla Mediana Ajo1 ajo triturado tamaño mediano
- 2 pulgadas JengibrePieza triturada de jengibre de 2 pulgadas
- 1 hojas Hojas De Cilantro FrescoHojas de cilantro fresco para decorar
- 1 servicio SalSal al gusto
- 1 servicio Chile En PolvoChile en polvo al gusto
- 1 cucharilla Mezcla De Especias1 cucharadita de garam masala
- 2 cucharaditas Semilla De Amapola2 cucharaditas de semilla de amapola triturada
- 1 cucharilla Semilla De Comino1 cucharadita de semillas de comino en polvo
- 1 cucharilla Cilantro En Polvo1 cucharadita de polvo de cilantro
- 0.5 cucharilla1/2 cucharadita de Haldi
Directions
Kofat Curry/meat Ball Curry es un plato principal sin gluten. Por $2.03 por porción, esta receta cubre el 20% de tus requerimientos diarios de vitaminas y minerales. Esta receta sirve para 6 personas. Una porción de este plato contiene alrededor de 37 g de proteína, 9 g de grasa y un total de 270 calorías. Si tiene haldi, sal, cebolla y algunos otros ingredientes a mano, puede hacerlo. Es una receta económica para los fanáticos de la comida india. 1 persona ha probado y le ha gustado esta receta. Es presentado por Foodista. Desde la preparación hasta el plato, esta receta toma aproximadamente 45 minutos aproximadamente. En general, esta receta obtiene una sólida puntuación cucharaacular del 58%. Pruebe Speedy Malaysian Chicken Curry (ft. A1 Meat Instant Curry Sauce), Curry Meat Loaf y Korma Curry: Goat Meat with Okra para obtener recetas similares.
Curry Kofat/curry de albóndigas
Steps
1 Done | Mezcle todas las especias y haga dos porciones. |
2 Done | Freír la cebolla en aceite hasta que esté dorada. |
3 Done | Separar la cebolla frita del aceite, enfriar y triturar. |
4 Done | Ahora agregue 1/2 cantidad de cebolla molida, 1/2 cantidad de especias, 1/2 cantidad de yogur a la carne picada y amase bien. |
5 Done | Haga bolitas como kofta con esta carne picada amasada y reserve. |
6 Done | Ahora agregue la cebolla molida restante, el yogur, las especias, el ajo, el jengibre al aceite y fríalo durante 2-3 minutos. |
7 Done | Agregue 2 vasos de agua y cocine a fuego medio durante 10 minutos, luego introduzca las albóndigas de carne (kofta) lentamente y continúe cocinando a fuego lento hasta que la carne esté tierna (45-60 minutos) y la salsa se espese. |
8 Done | Adorne con hojas de cilantro fresco. |
9 Done | Sirva con Naan/Roti y ensalada. |