Ingredients
- 4 Chuletas De Cordero4 chuletillas de cordero
- 1 cucharilla Hojas De Menta1 cucharadita de hojas de menta desmenuzadas
- 0.5 cucharilla Mostaza1/2 cucharadita de mostaza seca
- 4 porciones Pimiento MorrónPimienta al gusto
- 1 taza Jugo De Piña1 taza de jugo de piña
- 3 cucharadas Salsa De Soja3 cucharadas de salsa de soya
- 3 cucharadas Vinagre3 cucharadas de vinagre
- 0.25 taza Agua1/4 taza de agua
Directions
Las chuletas de cordero estofadas pueden ser el plato principal que está buscando. Una porción contiene 329 calorías, 43 g de proteína y 12 g de grasa. Esta receta sin gluten y sin lácteos sirve para 4 y cuesta $2.42 por porción. 1 persona ha probado y le ha gustado esta receta. Dirígete a la tienda y compra chuletas de cordero, vinagre, salsa de soya y algunas otras cosas para prepararlo hoy. Para agotar la salsa de soja puedes seguir este plato principal con la Panna Cotta con Salsa de Fresa-Vin Santo como postre. Desde la preparación hasta el plato, esta receta toma aproximadamente 45 minutos. A fin de cuentas, decidimos que esta receta merece una puntuación extraordinaria del 78 %. Esta puntuación es buena. Pruebe las chuletas de cordero estofadas, las chuletas de cordero estofadas y las chuletas de cordero marroquí estofadas para obtener recetas similares.
Chuletas De Cordero Estofadas
Steps
1 Done | Sazone las chuletas de cordero con menta, mostaza y pimienta. Enharine y dore en una sartén pesada. |
2 Done | Combina los últimos 4 ingredientes. |
3 Done | Vierta en la sartén. Llevar a ebullición. |
4 Done | Colocar en una cacerola tapada. |
5 Done | Hornee a 325 grados durante 1 1/2 horas. |