Ingredients
- 0.5 taza Cebolla1/2 taza de cebolla picada
- 0.5 taza Pimiento Rojo1/2 taza de pimiento rojo picado
- 1 libras Carne Molida Extra Magra1 libra de carne molida extra magra
- 0.75 taza Caldo De Carne3/4 taza de caldo de res
- 28 onz Tomates28 onzas de tomates triturados
- 15 onz Salsa De Tomate15 onzas de salsa de tomate
- 15 onz Frijoles Enlatados15 oz de frijoles rojos enlatados, escurridos
- 15 onz Frijoles Pintos Enlatados15 oz de frijoles pintos enlatados, escurridos
- 1 cucharada Aceite De Oliva1 cucharada de aceite de oliva
- 0.25 cucharadita Pimienta De Cayena1/4 cucharadita de pimienta de cayena
- 2 cucharadita Polvo De Ajo2 cucharaditas de ajo en polvo
- 0.5 cucharadita Orégano1/2 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita Pimienta Molida1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1.5 cucharadita Comino1 1/2 cucharadita de comino
- 0.5 cucharada Chile En Polvo1/2 cucharada de chile en polvo
Directions
Instant Pot Chili podría ser la receta estadounidense que está buscando. Esta receta hace 6 porciones con 300 calorías, 26 g de proteína y 8 g de grasa cada una. Por $2.32 por porción, esta receta cubre el 26% de tus requerimientos diarios de vitaminas y minerales. El Super Bowl será aún más especial con esta receta. Solo unas pocas personas hicieron esta receta, y yo diría que dio en el clavo. Una mezcla de orégano, chile en polvo, tomates y un puñado de otros ingredientes es todo lo que se necesita para que esta receta sea tan sabrosa. Funciona bien como un plato principal económico. Te lo trae Pink When. Desde la preparación hasta el plato, esta receta toma aproximadamente 30 minutos. Es una buena opción si estás siguiendo una dieta sin gluten y sin lácteos. En general, esta receta obtiene una puntuación cucharaacular mejorable de 0%. Recetas similares incluyen The Best Instant Pot Chili, Instant Pot Chili y Best Instant Pot Chili.
Chili Instantáneo
Steps
1 Done | Configure Instant Pot en modo Sauté y deje que se caliente durante un par de minutos. |
2 Done | Agrega el aceite de oliva, la cebolla y el pimiento. Saltee durante 2-3 minutos. |
3 Done | Agregue la carne molida y revuelva bien. Asegúrate de revolver constantemente y raspar cualquier trozo marrón que pueda estar adherido al fondo mientras doras la carne. |
4 Done | Presione el botón de apagado en Instant Pot 2 veces. |
5 Done | Vierta los tomates, la salsa de tomate, los frijoles rojos, los frijoles pintos, los condimentos y el caldo de res y revuelva. |
6 Done | Mezcla bien los ingredientes. |
7 Done | Asegure la tapa en su lugar y selle la ventilación. |
8 Done | Presione manual y cocine a temperatura alta durante 15 minutos. Permita una liberación natural durante 10 a 20 minutos. |
9 Done | Retire la tapa y revuelva bien. Permita que el chile se enfríe un poco antes de servir. Los ingredientes estarán CALIENTES justo después de cocinarlos. |