Ingredients
- 2 Aceite De Girasol2 x cucharada de girasol (u otro aceite vegetal)
- 2 Dientes De Ajo2 x dientes de ajo picados finamente
- 2 Chalotes2 x chalotes picados finamente
- 2 Pimientos Rojos2 x pimientos rojos picados finamente
- 100 gramo Panceta100gr / 3.5 oz panceta en tiras (o tocino)
- 1 Pimenton1 x cucharadita de pimentón en polvo
- 250 gramo Arroz250gr / 9 onzas arroz hervido y enfriado
- 400 gramo Tomates400gr / 14 onzas lata de tomates picados
- 125 ml Passata125 ml / 4 onzas passata
- 125 ml Salsa De Tomate125 ml / 4 onzas salsa de tomate
- 1 Miel1 cucharada de miel
- 1 Salsa De Tabasco1 cucharadita de salsa tabasco
- 1 pizca SalUna pizca de sal
- 1 servicio PimientaUn poco de pimienta negra recién molida
- 2 Queso Parmesano2 x cucharadas de queso parmesano rallado
- 1 Manteca1 x cucharada de mantequilla sin sal (opcional)
Directions
¿Necesitas una guarnición sin gluten? Savannah Red Rice podría ser una excelente receta para probar. Esta receta sirve para 4 y cuesta $2.23 por porción. Una porción contiene 437 calorías, 11 g de proteína y 12 g de grasa. Una mezcla de oz. lata de tomates, cucharadita de pimentón en polvo, cucharadas de queso parmesano y un puñado de otros ingredientes son todo lo que se necesita para hacer esta receta tan deliciosa. 1 persona ha hecho esta receta y la volvería a hacer. Es presentado por Foodista. Desde la preparación hasta el plato, esta receta tarda unos 45 minutos. A fin de cuentas, decidimos que esta receta merece una puntuación extraordinaria del 54 %. Esta puntuación es buena. Savannah Red Rice, Best of the Best Savannah Red Rice y Savannah’s Perfectly Ravishing Red Velvet Cake son muy similares a esta receta.
Arroz Rojo Sabana
Steps
1 Done | Caliente el aceite en una sartén antiadherente, agregue el ajo y las chalotas y cocine durante un minuto más o menos a fuego medio alto para que se doren y se ablanden un poco. |
2 Done | Pon tu horno a calentar a 180C / 350F. |
3 Done | Agregue el pimiento rojo a su sartén, revuelva y cocine por unos minutos, luego agregue la panceta, mezcle y cuando esté cocido agregue el pimentón en polvo, los tomates, la passata, el ketchup, la miel, el tabasco, la sal y la pimienta. Revuelva para combinar la mezcla y deje cocinar a fuego lento durante aproximadamente 5 a 7 minutos solo para obtener los sabores. |
4 Done | Retire la sartén del fuego, agregue el arroz. A mí me resulta más fácil revolverlo en tu mezcla con un tenedor para que se separen los granos, agregar la mantequilla y el parmesano. Debe haber suficiente calor para derretir la mantequilla, una vez que se haya derretido, pruebe para verificar el sazón y agregue sal y / o pimienta si es necesario. |
5 Done | Vierta su mezcla en una fuente para horno y colóquela en el horno durante unos 30 minutos o hasta que el arroz haya absorbido parte de la salsa y se haya secado un poco para que pueda pasarlo con un tenedor para esponjarlo un poco. |